Gruyère e Fondue de cidra
Gruyère e Fondue de cidra podem ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,69 por porção. Uma porção contém 595 calorias, 32g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue amido de milho, salsicha kielbasa, baguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Fondue Gruyere Festivo, Chalota caramelizada e Fondue Gruyere, e Fondue Gruyère com chalotas caramelizadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F.
Aqueça largeskillet pesado em fogo alto.
Adicione as fatias de kielbasa e refogue até dourar dos dois lados, 2 a 3 minutos.
Transfira para a assadeira eColoque no forno para se aquecer.
Misture o queijo e o amido de milho em grandebowl para revestir. Traga cidra dura e vinagreapenas cozinhe em fogo médio em fogo médio. Reduza o fogo para baixo médio (a mistura deve estar mal fervendo).
Adicione um punhado de queijo para fervermistura de cisalhamento. Mexa até o queijo derreter.
Adicione o queijo restante 1 punhado de cada vez, mexendo até derreter entre as adições.Aumente o fogo para médio e cozinheaté que o fondue comece a borbulhar, agitandoconstantemente. Misture Calvados. Tempere com pimenta.
Transfira o fondue para o pote. Definir fonduepot no topo do suporte; vela leve ou cannedheat burner. Disponha fatias de salsicha,fatias de maçã e cubos de pão na panela de fondue bowlsalongside.
* Cidra de maçã alcoólica; disponível no departamento theliquor da maioria dos supermarketse em lojas de bebidas.
Comece seu fondue em asaucepan no fogão-não no fonduepot. Se a mistura parecer um pouco irregular,continue mexendo e aumente um pouco o fogo.