Grão-De-Bico Amassado Toscano
O grão de bico amassado da Toscana pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 244 calorias, 10g de proteína, e 9g de gordura um. Para 69 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pão grelhado, tomate, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Porco Toscano E Grão De Bico Com Espinafre, Outro purê de batatas Simulado (purê de couve-flor) - Low Carb, e Atum Toscano para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Despeje o grão de bico em uma peneira e lave-os em água corrente fria.
Coloque o grão de bico na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Adicione o caldo de galinha e pulse até que o grão de bico esteja grosseiramente puré.
Em uma frigideira média (10 polegadas), aqueça 3 colheres de sopa de azeite em fogo médio.
Adicione o tomate e refogue por 3 a 4 minutos, até que o tomate esteja amolecido.
Adicione o alho e cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o grão de bico, mexendo para combinar com os tomates e o alho. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até aquecer. Fora do fogo, misture o Parmesão, salsa, suco de limão, 2 colheres de chá de sal e 1 colher de chá de pimenta e sabor para temperos. Empilhe em uma tigela, regue com azeite extra e sirva com cacos de pão grelhado.