Grão de bico com tomate e cenoura

Grão de bico com tomate e cenoura
Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico com tomate e cenoura, Frigideira de porco com Grão De Bico, cenoura e passas, e Ensopado de frango com cenoura, grão de bico e passas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o grão de bico com 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione todo o dente de alho e a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Escorra o grão de bico e descarte a folha de louro e o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione as cenouras, a cebola e o alho fatiado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o vinho e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que o vinho reduza pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates coados e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
9
Adicione 2 xícaras de água fria e o grão de bico escorrido e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
10
Adicione a salsa, as raspas de limão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista