Grão de bico com tomate e cenoura

Grão de bico com tomate e cenoura
Esta receita sem glúten e vegana serve 8 e custa 100 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 15g de gordura, e um total de 257 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue azeite, sal, vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Grão de bico com tomate e cenoura, Frigideira de porco com Grão De Bico, cenoura e passas, e Ensopado de frango com cenoura, grão de bico e passas.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o grão de bico com 2 litros de água.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione todo o dente de alho e a folha de louro e deixe ferver. Cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o grão de bico esteja macio, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Adicione 1/2 colher de chá de sal e cozinhe por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Escorra o grão de bico e descarte a folha de louro e o dente de alho.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Em uma frigideira grande e funda, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione as cenouras, a cebola e o alho fatiado, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que as cenouras estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
7
Adicione a pimenta vermelha esmagada e o vinho e deixe ferver em fogo moderadamente alto até que o vinho reduza pela metade, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione os tomates coados e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
9
Adicione 2 xícaras de água fria e o grão de bico escorrido e cozinhe em fogo moderado até engrossar um pouco, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Adicione a salsa, as raspas de limão e o suco de limão e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
11
Sirva à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose8
Pontuação De Saúde60
Revista