Grão de bico e acelga suíça

Grão de bico e acelga suíça
Grão de bico e acelga suíça é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, pimenta, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Acelga Suíça E Grão De Bico, Frango refogado com grão de bico e acelga suíça, e Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o grão de bico em bastante água fria para cobrir por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
2
Escorra o grão de bico e coloque-o, o bacon e as folhas de louro em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
BicoBico
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione água suficiente para cobri-los em 2 polegadas. Leve a água para ferver e depois ajuste o fogo para que esteja fervendo suavemente. Cozinhe o grão de bico até ficar quase macio, cerca de 2 horas. Fique de olho neles; eles devem sempre ser cobertos por líquido. Quando o líquido atingir o nível do grão de bico, adicione água fria para cobrir cerca de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
4
Enquanto o grão de bico estiver cozinhando, limpe a acelga: Encha uma pia limpa com água fria. Apare as folhas murchas ou amarelas e remova e descarte as hastes.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AcelgaAcelga
AguaAgua
5
Corte as folhas em pedaços de 1 polegada. Passe-os na água e escorra-os em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
6
Quando o grão-de-bico estiver macio, retire a laje de bacon e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
7
Corte em pedaços de cerca de polegada.
8
Coloque o bacon em uma frigideira média profunda em fogo médio-alto até começar a chiar e dourar, cerca de 3 minutos. Junte o sofrito e cozinhe até que a água evapore e o sofrito comece a chiar.
Ingredientes que você precisará
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione os tomates e mexa até amolecer. Junte as folhas de acelga e mexa até murchar, depois junte o grão de bico.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
TomateTomate
AcelgaAcelga
10
Despeje o caldo, adicione o tomilho e deixe ferver suavemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 15 minutos para dar aos sabores a chance de misturar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CaldoCaldo
TomilhoTomilho
11
Descubra a panela e verifique o líquido. Se você quiser servir o feijão e a sopa de acelga, deixe-o como está. Se você quiser servi-lo um pouco mais seco, ferva-o até que tanto do líquido como você gosta tenha evaporado. Você pode ajustar a soupiness no final do cozimento, adicionando caldo adicional.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista