Grão de bico e acelga suíça
Grão de bico e acelga suíça é um sem glúten e sem laticínios acompanhamento. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Para 98 centavos por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomilho, pimenta, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 92%. Esta pontuação é incrível. Tentar Acelga Suíça E Grão De Bico, Frango refogado com grão de bico e acelga suíça, e Torta de abóbora de inverno com acelga suíça e grão de bico para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o grão de bico em bastante água fria para cobrir por pelo menos 8 horas ou durante a noite.
Escorra o grão de bico e coloque-o, o bacon e as folhas de louro em uma panela média.
Adicione água suficiente para cobri-los em 2 polegadas. Leve a água para ferver e depois ajuste o fogo para que esteja fervendo suavemente. Cozinhe o grão de bico até ficar quase macio, cerca de 2 horas. Fique de olho neles; eles devem sempre ser cobertos por líquido. Quando o líquido atingir o nível do grão de bico, adicione água fria para cobrir cerca de 1 polegada.
Enquanto o grão de bico estiver cozinhando, limpe a acelga: Encha uma pia limpa com água fria. Apare as folhas murchas ou amarelas e remova e descarte as hastes.
Corte as folhas em pedaços de 1 polegada. Passe-os na água e escorra-os em uma peneira.
Quando o grão-de-bico estiver macio, retire a laje de bacon e deixe esfriar.
Corte em pedaços de cerca de polegada.
Coloque o bacon em uma frigideira média profunda em fogo médio-alto até começar a chiar e dourar, cerca de 3 minutos. Junte o sofrito e cozinhe até que a água evapore e o sofrito comece a chiar.
Adicione os tomates e mexa até amolecer. Junte as folhas de acelga e mexa até murchar, depois junte o grão de bico.
Despeje o caldo, adicione o tomilho e deixe ferver suavemente. Tempere a gosto com sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 15 minutos para dar aos sabores a chance de misturar.
Descubra a panela e verifique o líquido. Se você quiser servir o feijão e a sopa de acelga, deixe-o como está. Se você quiser servi-lo um pouco mais seco, ferva-o até que tanto do líquido como você gosta tenha evaporado. Você pode ajustar a soupiness no final do cozimento, adicionando caldo adicional.