Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Grão de bico Indiano sobre espinafre de alho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 233 calorias, 12g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É um razoar receita para os fãs de comida indiana. Vá até a loja e pegue grão de bico, sementes de cominho, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Grão-de-bico com especiarias indianas com espinafre, Espinafre e Grão De Bico rápidos em estilo indiano, e Burrito indiano com espinafre, grão de bico e tomate.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes (caldo através da pimenta vermelha) e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Coloque 1/2 xícara de grão de bico em um processador de alimentos; processar até picada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
5
Adicione o grão de bico picado e o grão de bico restante à mistura de cebola. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
20 Fatias Finas De Abobrinha
6
Aqueça o restante 2 colheres de chá de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
7
Adicione o alho e refogue 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
8
Adicione o espinafre; refogue 3 minutos ou até que o espinafre murche.
Ingredientes que você precisará
Croutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
9
Coloque 1/2 xícara de mistura de espinafre em cada um dos 4 pratos. Cubra cada porção com 3/4 xícara de mistura de grão de bico; dollop cada porção com 2 colheres de sopa de iogurte.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você pode experimentar é Pratsch Organic Gruner Veltliner (1 litro). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.