Grãos De Queijo De Fogão Lento
Os grãos de queijo de fogão lento podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 174 calorias, 9g de proteína, e 14g de gordura por porção. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária do Sul. Se você tem manteiga, grãos de pedra, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Grãos De Fogão Lento, Lento Fogão Cremoso Sul Grits, e Grelhas de fogão lento de queijo com bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture grãos e 6 xícaras de água em um 5 - ou 6-qt. fogão lento.
Deixe repousar 1 a 2 minutos, permitindo que os grãos se acomodem no fundo. Incline levemente o fogão lento e retire os sólidos usando um filtro fino de malha de arame. Cubra e mergulhe 8 horas ou durante a noite.
Cubra e cozinhe grãos em alta 2 horas a 2 horas e 30 minutos, mexendo na metade. Misture o creme e os ingredientes restantes.
Sirva com as coberturas desejadas.