Guacamole
A receita Guacamole poderia satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 15 minutos. Para $4.96 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 2. Uma porção contém 770 calorias, 14g de proteína, e 52g de gordura. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 15 diriam que atingiu o local. Se você tem abacates, folhas de coentro, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar guacamole, como fazer guacamole / Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole feito na hora que é fácil de fazer pode ser feito com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os abacates pela metade no sentido do comprimento.
Remova o poço e corte a carne dentro da casca. Esprema o abacate em cubos em uma tigela.
Em seguida, polvilhe um pouco de sal e amasse com um garfo até obter o abacate na consistência desejada.
Agora jogue em uma grande pilha de Pico de Gallo e mexa delicadamente. Sempre teste o guacamole com chips de tortilha para obter um indicador mais preciso do teor de sal.
Corte em cubos quantidades iguais de cebola e tomate. Pique aproximadamente o coentro.
Agora, corte 1 ou 2 jalapenos ao meio. Com uma colher, raspe as sementes. (Se você gosta de coisas picantes, deixe em algumas das membranas brancas.) Corte os jalapenos muito finamente; você quer uma pitada de calor e sabor jalapeno, mas não quer causar incêndios. Agora despeje os quatro ingredientes em uma tigela.
Corte o limão ao meio e esprema o suco de meio limão na tigela.
Polvilhe com sal e misture até combinar. Certifique-se de provar o pico de gallo e ajustar os temperos, adicionando sal ou mais jalapeno em cubos, se necessário.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Concha Y Toro Marques de Casa Concha Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir]()
Concha Y Toro Marques De Casa Concha Pinot Noir
Delicada cor vermelha profunda. O nariz apresenta aromas concentrados de morangos e framboesas. O paladar oferece uma textura refinada e sabores complexos de cerejas, framboesas, alcaçuz com uma estrutura notável. Parece tão exuberante, fino e delicado.Este vinho muito versátil combina bem com carnes brancas como coelho, porco ou codorna, bem como com peixes gordurosos e mariscos em preparações leves e delicadas. Também se sai bem com pratos asiáticos, como batatas fritas e caril suave.