Guacamole
Guacamole é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 2 porções. Para $2.7 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 506 calorias, 7g de proteína, e 44g de gordura por porção. Se você tem sal kosher, tomate roma, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 55 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Com uma colher pontuação de 100%, este prato é excelente. Tentar guacamole, como fazer guacamole | Guacamole Mexicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-Guacamole recém-feito que é fácil de fazer pode ser tido com isso, e Banana verde frita com Guacamole e camarão (Tostada de Plátano com Camarones e Guacamole) para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Adelsheim Pinot Noir (meia garrafa) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Adelsheim Pinot Noir meia garrafa
Com sua ampla gama de origens e clones, este vinho exibe aromas vermelhos PF cereja cristalizada, romã e framboesa no nariz e no paladar. Além disso, encontra-se um leve toque de especiarias marrons comocom noz-moscada, canela, All-spice. Fiel ao nosso estilo de casa, é elegantemente texturizado com perfeitamente integrado, sedoso, polishedtannins. Combine-o com salmão, ahi, vitela, porco, aves (pense em pato), carne para entradas vegetarianas saudáveis.