Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Guacamole clássico. Esta receita vegana e sem glúten serve 12 e custos 58 centavos por porção. Uma porção contém 198 calorias, 3g de proteína, e 12g de gordura. Se você tem jalapeño chiles, coentro, tortilla chips e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Ele funciona bem como um muito orçamento amigável hor d'oeuvre. É trazido a você por BettyCrocker.com. da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem guacamole clássico, Guacamole Clássico, e Clássico Guacamole Dip.
Instrucao
1
Misture todos os ingredientes, exceto lanches ou batatas fritas em tigela média.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.