Guacamole De Quatro Ingredientes-1 Ponto Ww
A receita de quatro ingredientes Guacamole-1 ponto Ww está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Esta receita serve 12 e custa 27 centavos por porção. Se você tem abacates, sal, tomate ameixa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre. É trazido a você por Food.com. todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Garota Faminta Ww Guacamole-1 Ponto!, 5-Ingrediente Frango Guacamole Taquitos, e Almôndegas de Peru assadas com 5 ingredientes com Guacamole.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir]()
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.