Guinness Stout Brownies II
Guinness Stout Brownies II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 339 calorias. Para 78 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem chocolate agridoce, manteiga, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Guinness Stout Brownies, Guinness stout chocolate brownies, e Semana Guinness: Mousse robusta e de Chocolate com biscoitos de aveia Guinness.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira de 9 x 13 polegadas com papel antiaderente (Liberação De Reynolds)em uma tigela média, misture a farinha, o cacau em pó e o sal até combinar uniformemente.Reservar.Derreta a manteiga, o chocolate agridoce e as lascas brancas em banho-maria em fogo muito baixo, mexendo sempre até derreter.
Retire do fogo. Alternativamente, você pode fazer isso no microondas, microondas em alta e mexendo a cada 30 seconds.In uma tigela grande, bata os ovos e o açúcar em alta velocidade até ficar leve e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione a mistura de chocolate derretido, batendo até combinar.Bata a mistura de farinha reservada na mistura de chocolate derretido.
Bata na cerveja Guinness stout. A massa parecerá um pouco fina e baunilha. Deixe cair pedaços de chocolate semi-doces uniformemente em cima da massa (alguns vão afundar).
Despeje em uma assadeira preparada.
Asse 25 a 30 minutos na grelha central no forno, até que um palito inserido no centro saia quase limpo.
Deixe os brownies esfriarem, descobertos, à temperatura ambiente. Polvilhe com açúcar de confeiteiro antes de servir.