Guisado Curto Coreano Da Costela Com Jujubes Secados E Castanhas
Guisado de costela curta coreano com Jujubes secos e castanhas pode ser apenas o sem glúten e sem laticínios receita que você estava procurando. Uma porção contém 1883 calorias, 53g de proteína, e 92g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $9,03 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. É trazido a você por Food52. Esta receita é típica da culinária coreana. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem costelas curtas de carne com osso, açúcar, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Receitas semelhantes são Guisado De Costela Curta De Carne Coreana (Galbi Jjim), Tacos coreanos de ensopado de carne (também conhecidos como minha versão dos tacos de costela curta do Kogi BBQ), e Grelhado Coreano Churrasco curto costela cães com doce pêssego Relish + picante Coreano Slaw.
Instrucao
1
Para o arroz: lave o arroz três vezes. Faça arroz em uma panela de arroz. Ou, misture o arroz e a água em uma panela. Deixe ferver. Abaixe o fogo e cubra. Cozinhe por cerca de 18 minutos. Tire o calor.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Panela De Arroz
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Deixe descansar por cerca de cinco minutos. Arroz Fluff com um garfo.Para castanhas: Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Faça uma incisão em cada castanha cortando a casca e perfurando a pele interna. Asse as castanhas em uma assadeira por 15-20 minutos. Descasque, corte em quartos e reserve.Para o ensopado: cubra as costelas curtas com água fria em uma panela. Deixe ferver e depois descarte o líquido.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Castanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Misture o molho de soja, mirin, açúcar, alho e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Despeje a mistura sobre costelas curtas em uma panela limpa.
Ingredientes que você precisará
Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione água para cobrir. Deixe ferver no fogão. Abaixe o fogo para ferver. Cubra parcialmente a panela com uma tampa, deixando espaço para o vapor escapar.Cozinhe o ensopado por 2 a 2 1/2 horas ou até que a carne esteja macia e caia do osso. Retire qualquer óleo que suba até o topo. Enquanto isso, corte as cenouras, o rabanete daikon e as batatas.Durante os últimos 30 minutos de cozimento, adicione as cenouras, o rabanete e as batatas ao ensopado. Durante os últimos 15 minutos de cozimento, adicione castanhas, jujubes sem caroço e cogumelos.Coloque o ensopado em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Rabanete Daikon
Castanha
1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Jujubes
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
água Para Permitir
Afinar-
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Concha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Costelas curtas de carne funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, cortes mais magros de carne vão bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto cortes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.