Guisado De Abóbora Mexicano Temperado

Guisado De Abóbora Mexicano Temperado
O guisado de abóbora mexicano com especiarias pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 185 calorias. Para $1.33 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 6 fãs. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue canela em pó, cominho moído, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Peru Mexicano e guisado de abóbora, Chili Spiced Squash Stew, e Spiced Butternut Squash Stew W / Cuscuz.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. A Vinícola EnRoute Les Pommiers Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 62 dólares por garrafa.
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Enroute Winery Les Pommiers Pinot Noir
Uma pétala de rosa seca perfumada e um pote de bagas fluem uma entrada exuberante e suculenta. Conservas de framboesa mais escuras e sabores de amora enchem o midpalate, com toques de cravo e piso da floresta mostrando até o final. Este vinho é opulento e sedoso do início ao fim, com lindas notas de frutas e especiarias que permanecem no paladar.
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista