Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Criolla)
Guisado de Camarones (camarão em molho de tomate Criolla) é um sem glúten, primal e pescatarian prato. Uma porção contém 264 calorias, 28g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 85 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem alho, sal e pimenta, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas Colombianas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Receitas semelhantes incluem CAMARÃO CRIOULO (CAMARONES A LA CRIOLLA), CAMARÃO CRIOULO (CAMARONES A LA CRIOLLA), e Camarones en Apuro (camarão Colombiano Com Molho De Tomate).
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione as cebolas e os pimentões e cozinhe até ficarem macios, cerca de 7-8 minutos.
Adicione o alho e cozinhe por mais um minuto.
Bata no caldo, adicione os tomates e o cominho em pó e cozinhe por 20 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe por cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta a seu gosto.
Adicione o suco de limão e a salsa.
Sirva com arroz branco cozido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
![São MiguelEppan Anger Pinot Grigio]()
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.