Guisado De Carne Cubano
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? O guisado de carne cubano pode ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 8G de gordura, e um total de 261 calorias. Para $2.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue cebola, vinagre de vinho, alcaparras e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 75%. Receitas semelhantes incluem Picadillo cubano: ensopado de Carne Moída com tomate azeitonas e passas, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Guisado De Feijão Preto Cubano.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio. Cozinhe a cebola e o alho em óleo, mexendo sempre, até ficarem transparentes. Junte a carne em cubos e cozinhe até dourar. Junte o pimentão vermelho, a folha de louro, o cominho e o orégano; cozinhe por 2 a 3 minutos.
Misture o xerez, o molho de tomate, o vinagre, as azeitonas, as passas e as alcaparras.
Despeje água suficiente para cobrir a carne. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe até o garfo ficar macio, cerca de 1 1/2 horas.
Adicione mais água se o ensopado ficar muito grosso.
Mexa as batatas no guisado. Tempere com sal e pimenta a gosto. Cozinhe, coberto, até que as batatas estejam quase macias. Descubra e cozinhe até terminar.