Guisado De Cevada De Lentilha
O ensopado de cevada de lentilha leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos do princípio ao fim. Uma porção contém 269 calorias, 13g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,05 Por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de cebola, sal, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Borrego, Lentilha E Cevada, Guisado De Cevada De Lentilha Vegan, e Ensopado De Cevada Com Lentilhas De Cogumelos.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o aipo e a cebola na manteiga até ficarem macios.
Adicione o sumo V8, o tomate, a água, as lentilhas, a cevada e os temperos. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Adicione a cenoura; cozinhe por mais 10 minutos ou até que a cevada e as lentilhas estejam macias. Se desejar, misture água adicional para um ensopado mais fino.
Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. Um vinho que pode provar é o Lyeth Cabernet Sauvignon. Tem 4, 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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Lyeth Cabernet Sauvignon
Trata-se de um vinho complexo com aromas aliciantes que são imediatamente evidentes à medida que flui da garrafa para o copo. De cor carmesim profunda, o vinho espalha-se pelo palato com camadas de cereja, mirtilo e cacau.Este Cabernet Sauvignon apresenta uma boa estrutura de taninos e combina perfeitamente com carnes grelhadas e queijos duros como o Parmigiano e o Romano.