Guisado De Cordeiro Irlandês
Irish Lamb Stew pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 641 calorias, 48g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa US $4,21 por porção. Será um sucesso no seu dia de São Patrício evento. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue sal, alho, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 45 minutos. 1933 as pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Guisado De Cordeiro Irlandês, Guisado De Cordeiro Irlandês, e Guisado De Cordeiro Irlandês.
Instrucao
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Escorra, desmorone e reserve.
Coloque cordeiro, sal, pimenta e farinha em uma tigela grande. Misture para revestir a carne uniformemente. Carne marrom na frigideira com gordura de bacon.
Coloque a carne na panela (deixe 1/4 xícara de gordura na frigideira).
Adicione o alho e a cebola amarela e refogue até que a cebola comece a ficar dourada. Deglaze a frigideira com 1/2 xícara de água e adicione a mistura de alho e cebola à panela com pedaços de bacon, caldo de carne e açúcar. Tampe e cozinhe por 1 1/2 horas.
Adicione cenouras, cebolas, batatas, tomilho, folhas de louro e vinho à panela. Reduza o fogo e cozinhe coberto por 20 minutos até que os vegetais estejam macios.