Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)

Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha)
Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 5 porções com 1247 calorias, 76g de proteína, e 86g de gordura um. Para $2.89 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de oscar mayer bacon, sal, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 horas e 5 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Guisado de feijão Asturiano com salsichas - (Asturia, Espanha), Queijo defumado e salsichas de feijão, e Salsichas de cenoura e Feijão Preto.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão durante a noite em água suficiente para cobrir 2 polegadas; escorra.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Cozinhe o bacon em panela grande em fogo médio-alto 4 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione a cebola, o alho-poró, a cenoura e o alho; mexa. Reduza o fogo para baixo; cozinhe 15 min., mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
4
Adicione o feijão, o presunto, as salsichas, as folhas de louro e a páprica.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Adicione água suficiente para cobrir os ingredientes em stockpot. Deixe ferver em fogo médio, mexendo ocasionalmente. Retire a espuma e a gordura do topo do guisado. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Cozinhe, parcialmente coberto, 2-1 / 2 horas ou até que o feijão esteja macio. Desnate a gordura do topo do ensopado.
Ingredientes que você precisará
140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos140g De Bacon Defumado Em Cubos Grossos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
7
Remova os jarretes de presunto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
8
Retire a carne dos ossos. Devolva a carne à panela; descarte os ossos.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Remova as folhas de louro; descarte. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em11 hora, 5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde25
Revista