Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões

Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões
Guisado de feijão Cranberry com batatas e pimentões pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 502 calorias, 24g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1.84 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue tomates, azeite, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é incrível. Tentar Batatas Scalloped com tomates e pimentões, Pimentões recheados com feijão preto e Quinoa, e Feijão preto e queijo recheado pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, cubra o feijão com 3 polegadas de água fria e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até que o feijão mal esteja macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Dreno.
3
Aqueça o azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
4
Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione a linguiça e cozinhe por 4 minutos, esfarelando-a com uma colher.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
6
Adicione o feijão, o tomate, o caldo, o tomilho e a pimenta vermelha esmagada e tempere com sal e pimenta. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderado até que o feijão esteja macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
7
Adicione as batatas, tampe parcialmente e cozinhe até ficarem macias, cerca de 15 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
8
Remova os raminhos de tomilho. Junte a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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Pronto Em1 h, 30 m.
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