Guisado De Feijão Marinho
Guisado de feijão marinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos $1.52 por porção. Vá até a loja e pegue temperos, caldo de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Guisado Rápido De Feijão Marinho, Guisado De Tomate E Feijão Marinho Da Acelga Suíça, e Presunto Smoky do lento-fogão e ensopado do feijão da Marinha.
Instrucao
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Na mesma panela, leve a água e o feijão embebido para ferver; ferva por 2 minutos. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 60-70 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra.
Adicione o caldo, cebola, cenoura, milho, Salsa, tempero italiano e feijão. Cubra e asse a 350° por 30 minutos. Descubra e asse por 30 minutos a mais ou até borbulhar.