Guisado De Feijão Marinho

Guisado De Feijão Marinho
Guisado de feijão marinho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 290 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 10 e custos $1.52 por porção. Vá até a loja e pegue temperos, caldo de galinha, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. É perfeito para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Guisado Rápido De Feijão Marinho, Guisado De Tomate E Feijão Marinho Da Acelga Suíça, e Presunto Smoky do lento-fogão e ensopado do feijão da Marinha.

Instrucao

1
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Deixe ferver; ferva por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire do fogo; cubra e deixe repousar por 1 a 4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
4
Na mesma panela, leve a água e o feijão embebido para ferver; ferva por 2 minutos. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 60-70 minutos ou até que o feijão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Dreno.
6
Em um forno holandês, cozinhe a salsicha em fogo médio até não ficar mais rosa; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Adicione o caldo, cebola, cenoura, milho, Salsa, tempero italiano e feijão. Cubra e asse a 350° por 30 minutos. Descubra e asse por 30 minutos a mais ou até borbulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde17
Revista