Guisado De Feijão Verde

Guisado De Feijão Verde
Guisado de feijão verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Uma mistura de açafrão moído, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ensopado de borrego e feijão verde com espelta (farro), Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora), e Guisado de erva verde e feijão (Ghormeh Sabzi) da nova cozinha persa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte a pasta de tomate e aqueça. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque o feijão verde e a água em uma panela média. Disponha as cebolas e o pimentão verde em camadas sobre o feijão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Polvilhe açafrão, sal e pimenta sobre os vegetais e despeje a pasta de tomate sobre tudo. Cobrir. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios e toda a água tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista