Guisado De Feijão Verde

Guisado de feijão verde pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2G de proteína, 11g de gordura, e um total de 132 calorias. Para 43 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Uma mistura de açafrão moído, sal, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 36%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Ensopado de borrego e feijão verde com espelta (farro), Porotos Quebrados (feijão verde e abóbora), e Guisado de erva verde e feijão (Ghormeh Sabzi) da nova cozinha persa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Junte a pasta de tomate e aqueça. Reservar.
Coloque o feijão verde e a água em uma panela média. Disponha as cebolas e o pimentão verde em camadas sobre o feijão.
Polvilhe açafrão, sal e pimenta sobre os vegetais e despeje a pasta de tomate sobre tudo. Cobrir. Cozinhe em fogo médio até que os vegetais estejam macios e toda a água tenha evaporado.