Guisado De Frango Grego (Stifado)

Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o guisado de frango grego (Stifado). Para $1.75 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 328 calorias, 23g de proteína, e 21g de gordura um. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Vá até a loja e pegue vinho, sal e pimenta moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 87 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Stifado, também conhecido como guisado de carne Grego, Guisado De Frango Grego, e Guisado De Frango Grego – Crockpot) - Vigilantes Do Peso 5 Pontos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione as chalotas e cozinhe descoberto por 3 minutos até ficar macio.
Escorra em uma peneira e mergulhe imediatamente EM água gelada ou enxágue com água fria por vários minutos até ficar frio para interromper o processo de cozimento. Assim que as chalotas estiverem frias, escorra bem e reserve.
Aqueça o azeite e a manteiga em um forno holandês ou panela grande em fogo médio até que o óleo esteja quente e a manteiga derreta e borbulhe.
Adicione as chalotas inteiras e escaldadas e os pedaços de frango à frigideira e cozinhe, virando os pedaços de frango até que não fiquem mais rosados por dentro e as chalotas amoleçam e fiquem translúcidas, cerca de 15 minutos. Junte o alho picado e cozinhe por mais 3 minutos, até que o alho comece a dourar.
Despeje o vinho tinto e o molho de tomate e adicione a salsa, o sal e a pimenta, o orégano e as folhas de louro.
Despeje o caldo de frango sobre os pedaços de frango para cobrir e mexa para combinar.
Cozinhe o ensopado, coberto, em fogo médio-baixo por cerca de 50 minutos, até que as chalotas estejam macias e o frango esteja macio.