Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de pato em vinho tinto. Esta receita serve 6 e custa US $7,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2539 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, costelas de aipo, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto, Pappardelle com vinho tinto-pato cozido, e Pernas De Pato Assado Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
1
Retire as pernas dos patos e corte-as em baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Pato
2
Remova os seios inteiros no osso. Divida cada peito pelo centro e corte os seios ao meio transversalmente através dos ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Corte e descarte o máximo possível de gordura da carcaça. Pique os ossos das costas e do pescoço em 2 ou 3 pedaços. Tempere os pedaços de pato e os ossos reservados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pato Inteiro
4
Disponha os pedaços e ossos de pato em uma assadeira grande e profunda de aço inoxidável. Espalhe as chalotas, cenouras, cebolas amarelas, aipo, pimenta, bagas de zimbro, folhas de louro e 8 dos raminhos de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Cebola Amarela
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o vinho tinto sobre a carne e os ossos, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Vire o pato e os ossos na marinada algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire os pedaços de pato e os ossos da marinada e seque. Coe a marinada em uma peneira; reserve o líquido e os vegetais separadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os legumes escorridos e a cabeça de alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore e os vegetais comecem a dourar. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam uniformemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Retire do fogo.
11
Retorne todo o pato à caçarola e adicione a pasta de tomate, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pato Inteiro
12
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de farinha e mexa para dourar levemente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidas
13
Adicione os legumes da frigideira e a marinada reservada e leve para ferver. Cubra com uma rodada de papel manteiga e uma tampa e refogue no forno por 1 1/4 horas; retire a gordura a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as cebolas cipolline com o caldo de galinha, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e o raminho de tomilho restante e dente de alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com uma rodada de papel manteiga e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
15
Retire do fogo.
16
Despeje 2 polegadas de água em uma panela pequena, adicione o bacon e deixe ferver; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Adicione o bacon e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
19
Adicione os chanterelles, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos Chanterelle
20
Quando o pato estiver pronto, transfira as baquetas, coxas e seios para uma tigela de servir. Coe o conteúdo da caçarola através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Retire a gordura do molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos