Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de pato em vinho tinto. Esta receita serve 6 e custa US $7,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2539 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, costelas de aipo, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto, Pappardelle com vinho tinto-pato cozido, e Pernas De Pato Assado Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
1
Retire as pernas dos patos e corte-as em baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Pato
2
Remova os seios inteiros no osso. Divida cada peito pelo centro e corte os seios ao meio transversalmente através dos ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Corte e descarte o máximo possível de gordura da carcaça. Pique os ossos das costas e do pescoço em 2 ou 3 pedaços. Tempere os pedaços de pato e os ossos reservados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Pato Inteiro
4
Disponha os pedaços e ossos de pato em uma assadeira grande e profunda de aço inoxidável. Espalhe as chalotas, cenouras, cebolas amarelas, aipo, pimenta, bagas de zimbro, folhas de louro e 8 dos raminhos de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bagas De Zimbro
Cebola Amarela
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o vinho tinto sobre a carne e os ossos, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Vire o pato e os ossos na marinada algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Sementes De Amor Em Pó
Pato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Retire os pedaços de pato e os ossos da marinada e seque. Coe a marinada em uma peneira; reserve o líquido e os vegetais separadamente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione os legumes escorridos e a cabeça de alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore e os vegetais comecem a dourar. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam uniformemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
10
Retire do fogo.
11
Retorne todo o pato à caçarola e adicione a pasta de tomate, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pato Inteiro
12
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de farinha e mexa para dourar levemente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
13
Adicione os legumes da frigideira e a marinada reservada e leve para ferver. Cubra com uma rodada de papel manteiga e uma tampa e refogue no forno por 1 1/4 horas; retire a gordura a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Camarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as cebolas cipolline com o caldo de galinha, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e o raminho de tomilho restante e dente de alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com uma rodada de papel manteiga e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Suco De Limão, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
15
Retire do fogo.
16
Despeje 2 polegadas de água em uma panela pequena, adicione o bacon e deixe ferver; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
17
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
18
Adicione o bacon e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
19
Adicione os chanterelles, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Cogumelos Chanterelle
20
Quando o pato estiver pronto, transfira as baquetas, coxas e seios para uma tigela de servir. Coe o conteúdo da caçarola através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Retire a gordura do molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De Frango
Sementes De Amor Em Pó
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida