Guisado de pato em vinho tinto

Guisado de pato em vinho tinto
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o guisado de pato em vinho tinto. Esta receita serve 6 e custa US $7,43 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 70g de proteína, 235g de gordura, e um total de 2539 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, costelas de aipo, bagas de zimbro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por comida e vinho. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 85%. Receitas semelhantes incluem Pato Com Ameixas Secas Em Vinho Tinto, Pappardelle com vinho tinto-pato cozido, e Pernas De Pato Assado Com Molho De Vinho Tinto.

Instrucao

1
Retire as pernas dos patos e corte-as em baquetas e coxas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
PatoPato
2
Remova os seios inteiros no osso. Divida cada peito pelo centro e corte os seios ao meio transversalmente através dos ossos.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Corte e descarte o máximo possível de gordura da carcaça. Pique os ossos das costas e do pescoço em 2 ou 3 pedaços. Tempere os pedaços de pato e os ossos reservados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pato InteiroPato Inteiro
4
Disponha os pedaços e ossos de pato em uma assadeira grande e profunda de aço inoxidável. Espalhe as chalotas, cenouras, cebolas amarelas, aipo, pimenta, bagas de zimbro, folhas de louro e 8 dos raminhos de tomilho por cima.
Ingredientes que você precisará
Bagas De ZimbroBagas De Zimbro
Cebola AmarelaCebola Amarela
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o vinho tinto sobre a carne e os ossos, cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Vire o pato e os ossos na marinada algumas vezes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
7
Retire os pedaços de pato e os ossos da marinada e seque. Coe a marinada em uma peneira; reserve o líquido e os vegetais separadamente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione os legumes escorridos e a cabeça de alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até que o líquido evapore e os vegetais comecem a dourar. Reduza o fogo para moderado e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam uniformemente dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
10
Retire do fogo.
11
Retorne todo o pato à caçarola e adicione a pasta de tomate, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Pato InteiroPato Inteiro
12
Polvilhe com as 2 colheres de sopa restantes de farinha e mexa para dourar levemente a farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
13
Adicione os legumes da frigideira e a marinada reservada e leve para ferver. Cubra com uma rodada de papel manteiga e uma tampa e refogue no forno por 1 1/4 horas; retire a gordura a cada 20 minutos ou mais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture as cebolas cipolline com o caldo de galinha, açúcar, 1 colher de sopa de manteiga e o raminho de tomilho restante e dente de alho. Tempere com sal e pimenta. Cubra com uma rodada de papel manteiga e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
15
Retire do fogo.
16
Despeje 2 polegadas de água em uma panela pequena, adicione o bacon e deixe ferver; escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
17
Em uma frigideira grande, derreta as 1 colher de sopa restantes de manteiga em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
18
Adicione o bacon e cozinhe, jogando, até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
19
Adicione os chanterelles, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, cerca de 8 minutos; Mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
20
Quando o pato estiver pronto, transfira as baquetas, coxas e seios para uma tigela de servir. Coe o conteúdo da caçarola através de uma peneira grossa colocada sobre uma tigela grande, pressionando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível; descarte os sólidos. Retire a gordura do molho de vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
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