Guisado De Pimentão Verde

Guisado De Pimentão Verde
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o guisado de Pimenta Verde. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 176 calorias, 21g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.47 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 221 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem alho, cebola, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Guisado De Pimentão Verde, Guisado De Pimentão Verde, e Guisado De Pimentão Verde.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e doure a carne ensopada e as cebolas até que as cebolas fiquem translúcidas; cerca de 5 minutos
Ingredientes que você precisará
Carne EnsopadaCarne Ensopada
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Despeje os tomates em cubos com chiles, caldo de carne e pimentão. Junte o sal de alho e o cominho. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela5 A 6 Fatias De Queijo Mussarela
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora.
4
Adicione um pouco mais de caldo de carne ou água, se necessário, durante a fervura.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
5
Junte as batatas em cubos à mistura e cozinhe por mais 30 minutos ou até que as batatas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 25 dólares por garrafa.
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut
O Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut tem aromas de abertura levemente esfumaçados com toques de biscoito e notas de pétalas de mel e flores. O paladar é excelente, frutado e cheio de sabor, proporcionando uma deliciosa sensação de abundância. Mistura: 67% Macabeo, 33% Parellada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
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