Guisado De Porco Com Pimentão Verde
Precisa de um prato principal sem glúten e sem produtos lácteos? O guisado de porco com pimentão verde pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita faz 10 porções com 264 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura cada um. Para $1,44 Por porção, esta receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer orégano, pimenta, óleo de canolan e água. Esta receita é típica da cozinha americana. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56%, o que é bom. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Guisado De Pimentão Verde De Porco, Guisado De Porco Com Pimentão Verde, e Guisado De Porco Com Pimentão Verde.
Instrucao
Em um forno holandês, carne de porco marrom em óleo em fogo médio por todos os lados.
Adicione a cebola e o alho; refogue por 3-5 minutos.
Adicione a água, os tomates, os pimentões, as batatas e os temperos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 45 minutos.
Adicione o feijão; tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Chili funciona muito bem com Cava, Shiraz e Grenache. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso aos seus sabores cítricos, pit fruit e anis. Mostra riqueza e vivacidade na boca e o final brilhante é longo.