Guisado De Salsa

Guisado De Salsa
O guisado de Salsa é um sem glúten e sem produtos lácteos prato principal. Para $1,26 Por porção, esta receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 8g de gordura, e um total de 225 calorias. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Esta receita da Taste Of Home requer mistura de temperos, carne de guisado de carne, tomates enlatados e cominho moído. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Ensopado De Mariscos E Lulas Com Salsa Verde, Ensopado de frutos do mar com arroz e Salsa Criolla (Arroz con Mariscos), e Ensopado de ervilha-de-olhos-pretos com pão frito e Salsa Verde.

Instrucao

1
Em um forno holandês em fogo médio, carne marrom em óleo; escorra.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os próximos oito ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 1 hora.
3
Adicione as cenouras; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
4
Adicione os tomates, o feijão, o milho e os pimentões; volte a ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até que a carne e os vegetais estejam macios. Tempere com molho de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
VegetalVegetal
TomateTomate
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
CarneCarne
MilhoMilho

Equipamento

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são as minhas principais opções para ensopado. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A guisada de peixe provavelmente exige um vinho branco, como o chablis. O Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon
Tinga Rio Reserve Cabernet Sauvignon
Este vinho tem uma cor marrom profunda. No nariz, marmelada de morango com notas de pimenta preta. Tem grande volume e estrutura com notas de mocha, café e mirtilo.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose10
Pontuação De Saúde20
Revista