Guisado italiano com bolinhos de espinafre
Guisado italiano com bolinhos de espinafre é um sem glúten e primal receita com 4 porções. Este prato principal tem 253 calorias, 31g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $2.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 183 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo parmesão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. No geral, esta receita ganha um impressionante pontuação spoonacular de 89%. Receitas semelhantes incluem Guisado italiano com bolinhos de espinafre, Guisado com bolinhos de confete, e Ensopado de frango e bolinhos.
Instrucao
Em forno holandês de 4 quartos, cozinhe a carne em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar bem cozida; escorra. Junte o molho de espaguete, os cogumelos e a água.
Aqueça até ferver; reduza o fogo.
Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, espinafre, queijo e leite até formar massa macia. Solte a massa em 10 colheres na mistura quente de espaguete.
Cozinhe descoberto em fogo baixo 10 minutos. Cubra; cozinhe por mais 10 minutos.