Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete

Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete
Beterraba, abóbora e rabanete o guisado Marroquino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 469 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rabanetes, grão de bico, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete, Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico, e Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico.

Instrucao

1
Para o ensopado: Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De ApararFaca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 1/2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho, o sal medido, o coentro, o cominho e a páprica e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho e as especiarias estejam perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a beterraba, a água e a harissa e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a abóbora, rabanetes, grão de bico, passas e mel e mexa para combinar. Retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo a cada 10 minutos e certifique-se de mexer no fundo da panela para girar os vegetais uniformemente, até que os vegetais estejam macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 45 minutos.Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e junte as raspas de limão ou limão preservadas.Para servir:coloque o guisado sobre o cuscuz e polvilhe com as amêndoas e o coentro. Passe harissa adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão PreservadoLimão Preservado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
HarissaHarissa
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas

Ingredientes

1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelamêndoas fatiadas, torradasamêndoas fatiadas, torradas7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelbeterraba de Libra, dados descascados e médios (cerca debeterraba de Libra, dados descascados e médios (cerca de680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de amboscranberries secas ou cerejas secas picadas ou uma mistura de ambos425pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcan) grão de bico, também conhecido como grão de bico, drenado e enxaguadocan) grão de bico, também conhecido como grão de bico, drenado e enxaguado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcuscuz, cozido de acordo com as instruções da embalagemcuscuz, cozido de acordo com as instruções da embalagem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcoentro fresco picado grosseiramentecoentro fresco picado grosseiramente41 litro de leite integral, em temperatura ambientedentes de alho, picadosdentes de alho, picados591 Lb Mafaldi Fresco se possívelpassas douradas, também conhecidas como sultanaspassas douradas, também conhecidas como sultanas1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra791 Lb Mafaldi Fresco se possívelharissa, mais mais para servirharissa, mais mais para servir11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano secosal kosher, mais mais para temperarsal kosher, mais mais para temperar2Pedaços de toffee de barra de Heathcolheres de sopa finamente picado limão preservado, ou as raspas finamente raladas de 1 limão médio (cerca decolheres de sopa finamente picado limão preservado, ou as raspas finamente raladas de 1 limão médio (cerca de22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOrabanetes( cerca de 2 cachos), hastes aparadas e cortadas pela metaderabanetes( cerca de 2 cachos), hastes aparadas e cortadas pela metade5911 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de chá de tempero sazon1 colher de chá de tempero sazon1( beringelas)cebola amarela, dados médioscebola amarela, dados médios
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista