Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete
Beterraba, abóbora e rabanete o guisado Marroquino pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 469 calorias, 16g de proteína, e 16g de gordura por porção. Para $2.54 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem rabanetes, grão de bico, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Chow. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Guisado Marroquino de beterraba, abóbora e rabanete, Guisado Marroquino de abóbora e Grão-De-Bico, e Guisado Marroquino De Abóbora E Grão-De-Bico.
Instrucao
1
Para o ensopado: Prepare a abóbora: retire a pele com um descascador de legumes. Apare a parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Faca De Aparar
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Descascador
2
Corte o pescoço do bulbo da abóbora. Corte cada peça ao meio no sentido do comprimento e raspe as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Corte a abóbora em cubos de 1/2 de polegada e reserve. (Você precisará de cerca de 3 1/2 xícaras. Salve qualquer abóbora restante para outro uso.)
Ingredientes que você precisará
Faca De Aparar
4
Aqueça o óleo em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, Opcional
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione o alho, o sal medido, o coentro, o cominho e a páprica e mexa para combinar. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho e as especiarias estejam perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Onças Fluidas De água Doce
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Chips De Canela Vietnamita
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Adicione a beterraba, a água e a harissa e mexa para combinar. Leve a mistura para ferver e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as beterrabas estejam ligeiramente amolecidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Harissa
Chiffonade De Folhas De Couve
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8
Adicione a abóbora, rabanetes, grão de bico, passas e mel e mexa para combinar. Retorne a mistura para ferver e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, mexendo a cada 10 minutos e certifique-se de mexer no fundo da panela para girar os vegetais uniformemente, até que os vegetais estejam macios, mas ainda mantenham a forma, cerca de 45 minutos.Prove e tempere com sal conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Faca De Aparar
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire do fogo e junte as raspas de limão ou limão preservadas.Para servir:coloque o guisado sobre o cuscuz e polvilhe com as amêndoas e o coentro. Passe harissa adicional ao lado.