Guluptsie (Rolos De Repolho)

Guluptsie (Rolos De Repolho)
Guluptsie (rolos de repolho) pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 60 e custa 62 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates, molho de tomate, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Caçarola de rolo de repolho-rolos de repolho podem levar tempo para fazer, por que sacrificar esse sabor, Caçarola De Carne De Repolho (Rolos Preguiçosos De Repolho) - Sem Laticínios, e Repolho Sexy (+coentro - cenoura limão e rolinhos primavera repolho).

Instrucao

1
Leve uma grande quantidade de água para ferver em uma panela grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Remova os núcleos das couves com a ponta de uma faca, deixando as cabeças intactas.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque as couves na água fervente e reserve para amolecer.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Em uma frigideira grande, doure a carne, a salsicha e o veado em lotes em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
CacaCaca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra a carne em uma peneira. Usando um pouco da graxa da carne, junte as cebolas e o alho; cozinhe até ficar macio e translúcido. Junte o arroz e cozinhe até que o arroz comece a dourar. Quando o arroz dourar, misture com a carne dourada, os flocos de pimenta vermelha e o endro em uma tigela grande; tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Retire as cabeças de repolho da água quente.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Remova as folhas externas amolecidas e enxágue com água fria. Coloque as folhas firmes, pequenas e internas de lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
8
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga duas caçarolas de 9x13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Coloque uma folha de repolho plana em uma superfície de trabalho com o interior da folha voltada para cima e o lado Central voltado para você.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
10
Coloque 1 A 2 colheres de sopa da mistura de carne na parte inferior da folha.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
11
Role a folha até a metade, depois dobre nas laterais e termine de rolar todo o caminho.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
12
Coloque no prato preparado, com o lado da costura para baixo. Repita com os ingredientes restantes.
13
Pique aproximadamente as folhas internas restantes e polvilhe sobre os rolos de repolho.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
14
Despeje os tomates enlatados (com suco) em uma tigela e esmague à mão em pedaços de 1/2 de polegada. Junte o molho de tomate e o caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Cp. Pimentão Verde PicadoCp. Pimentão Verde Picado
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Despeje isso uniformemente sobre os rolos e cubra-os com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
16
Asse em forno pré-aquecido até que o arroz amoleça e os sucos borbulhem, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
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