Gumbo

Gumbo
Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 578 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $5,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de salsa de folha plana, farinha, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo.

Instrucao

1
Coloque as salsichas andouille e defumadas e a vitela em um grande forno holandês. Coloque em fogo médio, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça os 2 Tbs. oleo.
Ingredientes que você precisará
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o quiabo e refogue por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
QuiaboQuiabo
3
Transfira para uma tigela. Lavar e secar o pan.To faça o roux, na mesma panela refogada em fogo médio, aqueça o óleo de 1/2 xícara.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a farinha e mexa para incorporar. Continue cozinhando, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de silicone, até que o roux vire a cor do chocolate ao leite derretido, 20 a 22 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ao LeiteChocolate Ao Leite
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
5
Adicione a mistura de cebola à mistura de carne no forno holandês e adicione o quiabo. Adicione lentamente a água, mexendo sempre e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
água Para Permitirágua Para Permitir
QuiaboQuiabo
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione o frango, presunto, alho, páprica, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
7
Adicione a carne de caranguejo e o camarão e cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrabmeatCrabmeat
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Retire do fogo, adicione o pó de fil e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.Coloque o arroz cozido no vapor em tigelas de sopa e coloque o gumbo sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Sirva o molho quente ao lado. Se servir o camarão com as cabeças, certifique-se de remover as cabeças e conchas antes de comer.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Serve 8 a 10.Adaptado de uma receita de Leah Chase, Chef / Proprietário, restaurante Dooky Chase, Nova Orleans.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde25
Revista