Gumbo
Gumbo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 578 calorias, 47g de proteína, e 28g de gordura. Esta receita serve 10 e custa US $5,11 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 24 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de salsa de folha plana, farinha, salsicha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato Crioulo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 50 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) ensopado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo.
Instrucao
Coloque as salsichas andouille e defumadas e a vitela em um grande forno holandês. Coloque em fogo médio, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.Enquanto isso, em uma panela grande refogada em fogo médio-alto, aqueça os 2 Tbs. oleo.
Adicione o quiabo e refogue por 3 minutos.
Transfira para uma tigela. Lavar e secar o pan.To faça o roux, na mesma panela refogada em fogo médio, aqueça o óleo de 1/2 xícara.
Adicione a farinha e mexa para incorporar. Continue cozinhando, mexendo sempre com uma colher de pau ou espátula de silicone, até que o roux vire a cor do chocolate ao leite derretido, 20 a 22 minutos. Reduza o fogo para baixo, adicione as cebolas e cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas murchem, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de cebola à mistura de carne no forno holandês e adicione o quiabo. Adicione lentamente a água, mexendo sempre e deixe ferver.
Adicione o frango, presunto, alho, páprica, salsa e tomilho. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.
Adicione a carne de caranguejo e o camarão e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo, adicione o pó de fil e tempere com sal e pimenta. Mexa bem.Coloque o arroz cozido no vapor em tigelas de sopa e coloque o gumbo sobre o arroz.
Sirva o molho quente ao lado. Se servir o camarão com as cabeças, certifique-se de remover as cabeças e conchas antes de comer.
Serve 8 a 10.Adaptado de uma receita de Leah Chase, Chef / Proprietário, restaurante Dooky Chase, Nova Orleans.