Gumbo

Gumbo
Gumbo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 73g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1030 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É um muito caro receita para os fãs de comida crioula. Vá até a loja e pegue salsicha andouille, frango, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Gumbo-laya" (gumbo + Jambalaya) guisado, Gumbo verde (Gumbo Z'Herbes), e Gumbo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma panela de fundo pesado ou forno holandês, aqueça 1 xícara de óleo de amendoim em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Bata lentamente a farinha até incorporar completamente, fazendo um roux. Cubra a panela, leve ao forno e cozinhe por 2 horas, mexendo a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Em uma panela grande, adicione o frango inteiro, asas de frango, 3 cebolas picadas e um punhado de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Adicione água suficiente para cobrir o frango em 4 polegadas e deixe ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver até que o frango inteiro esteja cozido, cerca de 2 horas. Puxe o frango inteiro para fora, deixando as asas para ferver por mais uma hora. Quando o frango inteiro estiver frio o suficiente para manusear, puxe a carne e reserve. Coe o estoque, descartando todos os sólidos, incluindo as asas. Você deve ter entre 6 e 8 xícaras de estoque.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
5
Em uma panela grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes em fogo moderadamente alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
6
Adicione a salsicha e cozinhe até dourar, cerca de 6 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
7
Retire a linguiça e abaixe o fogo para moderar.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
8
Adicione as 2 cebolas picadas restantes e cozinhe até amolecer, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Bata o roux, adicione lentamente o caldo e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca1 Colher De Sopa Bem Cheia De Pimenta Branca
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
10
Adicione o frango e a salsicha reservados e cozinhe cerca de 20 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
11
Sirva com arroz.
Ingredientes que você precisará
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
12
O que faz esta receita realmente cantar: pergunte a qualquer novo Orleanian e eles vão te dizer que gumbo é tudo sobre o roux. Eu dei-lhe o segredo para uma versão perfeita, mas fácil. Além disso, o frango orgânico é obrigatório aqui. Tem muito mais sabor do que a maioria das marcas produzidas em massa encontradas em supermercados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GumboGumbo
13
BYOC: o quiabo é um ingrediente tradicional no gumbo, por isso, se estiver na estação, pique em pedaços de 1/3 de polegada e adicione quando adicionar o frango reservado. Às vezes eu adiciono couve picada apenas para ter certeza de que estou recebendo meus vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
GumboGumbo
CouveCouve
QuiaboQuiabo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

Albarino, vinho rosé e Sauvignon Blanc são ótimas opções para Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. A mistura Santiago Ruiz Albarino com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista