Gumbo Vegetal Ridiculamente Fácil

Gumbo Vegetal Ridiculamente Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O gumbo vegetal ridiculamente fácil pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 279 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de legumes, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola granulada, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de lentilha e vegetais ridiculamente fácil, Lasanha Ridiculamente Fácil, e Ridiculamente Fácil Naan.

Instrucao

1
Aqueça uma panela antiaderente e refogue a cebola, a pimenta e o aipo em fogo médio até descongelar completamente (se congelado) e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o pó de arquivo e o sal de nogueira. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos, adicionando água adicional conforme necessário para formar um guisado grosso.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Adicione o pó de arquivo e o sal defumado e ajuste os temperos conforme necessário, adicionando sal e molho picante a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Sirva sozinho ou sobre arroz ou outro grão com molho quente adicional.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
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