Gumbo Vegetal Ridiculamente Fácil

Gumbo Vegetal Ridiculamente Fácil
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? O gumbo vegetal ridiculamente fácil pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 279 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária crioula. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tomilho, caldo de legumes, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola granulada, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 47 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Esta pontuação é espetacular. Receitas semelhantes incluem Ensopado de lentilha e vegetais ridiculamente fácil, Lasanha Ridiculamente Fácil, e Ridiculamente Fácil Naan.

Instrucao

1
Aqueça uma panela antiaderente e refogue a cebola, a pimenta e o aipo em fogo médio até descongelar completamente (se congelado) e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione todos os ingredientes restantes, exceto o pó de arquivo e o sal de nogueira. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 40 minutos, adicionando água adicional conforme necessário para formar um guisado grosso.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
3
Adicione o pó de arquivo e o sal defumado e ajuste os temperos conforme necessário, adicionando sal e molho picante a gosto antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Arquivo Em PóArquivo Em Pó
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Sirva sozinho ou sobre arroz ou outro grão com molho quente adicional.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
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