Gumdrop Fudge
A receita Gumdrop Fudge poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 81 e custa 10 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar revestimento de doces, gumdrops, sal, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gumdrop Fudge, Gumdrop Cupcakes, e Pão Gumdrop para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio; Reserve. Em uma panela pesada, misture o revestimento de doces, leite e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o revestimento dos doces derreta.
Retire do fogo; junte a baunilha e as gotas de goma.
Espalhe na panela preparada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Usando papel alumínio, remova o fudge da panela; corte em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc
O vinho Albarino, o vinho Ros ❶ e o Sauvignon Blanc são ótimas opções para o Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
![Oitenta E Quatro Albarino]()
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam-no a um pomar de citrinos ensolarado em flor. No copo há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo