Gumdrop Fudge

Gumdrop Fudge
A receita Gumdrop Fudge poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 81 e custa 10 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar revestimento de doces, gumdrops, sal, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gumdrop Fudge, Gumdrop Cupcakes, e Pão Gumdrop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio; Reserve. Em uma panela pesada, misture o revestimento de doces, leite e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o revestimento dos doces derreta.
Ingredientes que você precisará
Com Aveia E MelCom Aveia E Mel
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo; junte a baunilha e as gotas de goma.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
3
Espalhe na panela preparada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Usando papel alumínio, remova o fudge da panela; corte em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho Ros ❶ e o Sauvignon Blanc são ótimas opções para o Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Oitenta E Quatro Albarino
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam-no a um pomar de citrinos ensolarado em flor. No copo há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Revista