Gumdrop Fudge

Gumdrop Fudge
A receita Gumdrop Fudge poderia satisfazer o seu desejo Crioulo em torno de 20 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 2G de gordura, e um total de 57 calorias. Esta receita serve 81 e custa 10 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Cabeça para a loja e pegar revestimento de doces, gumdrops, sal, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 7%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Gumdrop Fudge, Gumdrop Cupcakes, e Pão Gumdrop para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Linha a 9-in. panela quadrada com papel alumínio; Reserve. Em uma panela pesada, misture o revestimento de doces, leite e sal. Cozinhe e mexa em fogo baixo até que o revestimento dos doces derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga2 Colheres De Sopa De Margarina Ou Manteiga
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Retire do fogo; junte a baunilha e as gotas de goma.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Revestimento De Doce Branco, OpcionalRevestimento De Doce Branco, Opcional
3
Espalhe na panela preparada. Cubra e leve à geladeira até ficar firme. Usando papel alumínio, remova o fudge da panela; corte em 1 pol. Praca. Armazene em um recipiente hermético à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Albarino, Vinho Rosa, Sauvignon Blanc

O vinho Albarino, o vinho Ros ❶ e o Sauvignon Blanc são ótimas opções para o Cajun. Esses vinhos com baixo teor de tanino e baixo teor alcoólico complementarão o calor em pratos cajun picantes, em vez de fazer sua boca queimar mais. O oitenta e quatro Albarino com um 4 fora de 5 classificação por Estrelas parece ser um bom jogo. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Oitenta E Quatro Albarino
Oitenta E Quatro Albarino
"Feche os olhos e os aromas e sabores deste vinho levam-no a um pomar de citrinos ensolarado em flor. No copo há uma mistura brilhante e suculenta de flor de limão, damasco, madressilva, casca de laranja, mamão e um toque agradável de mineralidade de ardósia úmida."- Elias Fernandez, Enólogo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em20 m.
Dose81
Pontuação De Saúde0
Revista