Gunflint Walleye

Gunflint Walleye
Gunflint Walleye requer aproximadamente 1 hora e 34 minutos do início ao fim. Esta receita pescatarian serve 30 e custos $3.0 por porção. Uma porção contém 114 calorias, 17g de proteína, e 4G de gordura. Uma mistura de queijo romano, queijo romano, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Ele funciona bem como um preço razoável hor d'oeuvre. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 38%. Receitas semelhantes incluem Walleye em uma vara, Walleye Assado, e Mel Walleye.

Instrucao

1
Pulverize uma assadeira 15x10x1 com cozimento antiaderente spray.In panela pequena, derreta a manteiga e misture o alho e o suco de limão.Lave os filés.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Corte em 6 porções, se necessário.
3
Coloque os filés em uma única camada na assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Pincele com manteiga de alho e limão; tempere levemente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Polvilhe peixe com queijo Romano e cubra com migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Regue o peixe com qualquer manteiga de alho e limão restante. (O peixe pode ser preparado até este ponto, coberto e refrigerado até 1 hora).
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Asse em forno 450 por 10 a 12 minutos ou até flocos facilmente.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Transfira os filés para uma travessa quente e decore com cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 34 m.
Dose30
Pontuação De Saúde6
Revista