Haddock Au Gratin
Haddock Au Gratin é um pescatarian receita com 8 porções. Para $5.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é muito bom. Tentar Gratinado de arinca fumado, Haddock fumado e gratinado de alcachofra de Jerusalém, e Arinca defumada com aipo & espinafre gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira média ou grande.
Enxágüe e seque os filés. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Em uma frigideira ou frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Refogue a cebola na manteiga até dourar. Misture a farinha até incorporar completamente. Misture a mostarda, 1/2 colher de chá de sal, cremes leves e pesados. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo e junte os queijos.
Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com páprica.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar e borbulhar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.