Haddock Au Gratin

Haddock Au Gratin
Haddock Au Gratin é um pescatarian receita com 8 porções. Para $5.32 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 567 calorias, 47g de proteína, e 38g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar afiado, farinha, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona melhor como acompanhamento e é feito por aí 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 53%, o que é muito bom. Tentar Gratinado de arinca fumado, Haddock fumado e gratinado de alcachofra de Jerusalém, e Arinca defumada com aipo & espinafre gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Manteiga levemente uma assadeira média ou grande.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Enxágüe e seque os filés. Tempere com 1 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
3
Em uma frigideira ou frigideira, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Refogue a cebola na manteiga até dourar. Misture a farinha até incorporar completamente. Misture a mostarda, 1/2 colher de chá de sal, cremes leves e pesados. Cozinhe até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
CebolaCebola
SalSal
5
Retire do fogo e junte os queijos.
6
Despeje o molho sobre o peixe e polvilhe com páprica.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
MolhoMolho
PeixePeixe
7
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos, até dourar e borbulhar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Haddock funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista