Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão

Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Halibut Pan-Seared com sabor de pimentão pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 8G de gordura, e um total de 219 calorias. Para $6.13 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue páprica, salsa de folha plana, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Alabote Com Pimentão Vermelho E Sabor De Azeitona, Bifes de alabote grelhados com Sabor De Feijão De Bacon, e Alabote com cuscuz de azeitona e pimentão.

Instrucao

1
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione 2 1/4 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Polvilhe o alabote uniformemente com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LinguadoLinguado
4
Adicione o peixe à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente testados com um garfo ou até o grau desejado de cozimento. Remova cuidadosamente o peixe da panela e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o restante 2 1/4 colheres de chá de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas e alho à panela; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o pimentão e os próximos 3 ingredientes( através da páprica); refogue 3 minutos ou até que o pimentão esteja macio. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
PimentaoPimentao
SalsaSalsa
8
Sirva saborear com peixe.
Ingredientes que você precisará
ApreciarApreciar
PeixePeixe

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O alabote funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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