Halibute com Pepitas, Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão

Halibute com Pepitas, Alcaparras, Tomate Cereja e Manjericão pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita rende 4 porções com 351 calorias, 34g de proteína e 17g de gordura cada. Por US$ 7,11 por porção, esta receita cobre 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e compre vinho, pimenta, filés de linguado e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, primal, amigável ao fodmap e pescatariana. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é muito bom. Experimente Halibut com Pepitas, Alcaparras e Tomate, Cat Cora's Red Snapper com Pepitas, Alcaparras, Tomate Cereja e Macarrão Gravata Borboleta com Tomate Cereja, Alcaparras e Manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-baixo, torre levemente as pepitas. Não deixe dourar. Assim que começar a sentir o cheiro, retire a panela do fogo e transfira para um prato grande. Deixou de lado.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Polvilhe o linguado dos dois lados com 1 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande com cabo refratário em fogo médio-alto até que comece a brilhar, mas não fumegue.
Coloque os filés com a pele voltada para cima no óleo quente e frite até que o peixe comece a ganhar cor, 2 a 3 minutos. Vire os filés e coloque o suco de limão, o vinho e a manteiga na panela. Assim que a manteiga derreter e ficar espumosa, acrescente as alcaparras e os tomates e cozinhe até que os tomates liberem um pouco do suco, cerca de 1 minuto.
Leve a assadeira ao forno até que o peixe esteja cozido, 7 a 10 minutos. Regue o peixe com um pouco do suco e transfira para travessas.
Adicione a xícara de manjericão rasgado, as pepitas e a colher de chá restante de sal aos sucos da panela e mexa até que o manjericão murche ligeiramente. Espalhe a mistura sobre o peixe, decore com folhas frescas de manjericão e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Halibut pode ser combinado com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia experimentar Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,9 em 5 estrelas e um preço de cerca de 110 dólares por garrafa.
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Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Aromas de cereja vermelha, doce de morango e pétalas de rosa desbotadas parecem cantar nos registros mais agudos desta oferta atraente. Notas de raiz de beterraba, ervas secas e especiarias de madeira oferecem algumas notas graves para completar esta maravilhosa suíte orquestral. Com ar, os aromas intensificam-se com notas de cereja Morello. O paladar é muito denso na entrada com forte mineralidade até o final. Os taninos são de granulação extremamente fina e lembram o chá do Ceilão. O Pinot Noir Russian River Valley 2015 é um clássico e destaca a elegância e o poder de uma região de cultivo verdadeiramente excelente. O Pinot Noir para esta mistura foi proveniente principalmente de nosso vinhedo Drake Estate e do vinhedo Williams Selyem Estate.