Halloumi grelhado e Kebabs vegetais

Halloumi grelhado e Kebabs vegetais
Halloumi grelhado e Kebabs de vegetais podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 690 calorias, 32g de proteína, e 52g de gordura um. Para $8.12 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo halloumi, folhas de orégano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cordeiro grelhado e Kebabs Halloumi, Espetos Vegetais Halloumi Grelhados, e Kebabs De Queijo Halloumi.

Instrucao

1
Para o molho:retire o caroço dos tomates, pique grosseiramente e coloque no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
3
Transfira 1 xícara do molho para uma tigela pequena e reserve para servir. Divida o molho restante entre 2 tigelas grandes; Reserve.Para os espetos:corte e corte a berinjela em pedaços de 1 polegada e coloque em uma das grandes tigelas de molho. Corte os caules dos cogumelos, adicione-os à tigela com a berinjela e misture para combinar; Reserve.Retire o caroço e semeie os pimentões, corte em pedaços de 1 polegada e coloque na segunda tigela grande de molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
BeringelaBeringela
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
4
Corte o queijo em 24 pedaços, adicione à tigela com os pimentões e misture para combinar; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Aqueça um grelhador a gás ou carvão a médio alto (cerca de 191° a425). Enquanto isso, passe os legumes e o queijo nos espetos (alternando cada ingrediente), deixando cerca de 1/8 polegada de espaço entre cada peça.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
6
Coloque em uma assadeira e tempere generosamente com sal e pimenta.Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
7
Coloque os espetos na grelha. Feche a grelha e cozinhe, virando os espetos a cada 3 minutos, até que todos os lados estejam levemente carbonizados nas bordas e os legumes estejam crocantes, cerca de 15 a 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
GrillGrill
8
Transfira os espetos para uma travessa e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista