Hambúrguer Ensopado

Hambúrguer Ensopado
Hambúrguer Ensopado é uma receita sem laticínios com 8 porções. Este prato principal tem 378 calorias , 18g de proteína e 12g de gordura por porção. Por US$ 1,3 por porção , esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora . O outono ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pelo Taste of Home. Vá até a loja e compre repolho, batata, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma pontuação colherada de 57% , este prato é sólido. Experimente Ensopado de Hambúrguer , Ensopado de Hambúrguer e Ensopado de Hambúrguer para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; ralo. Junte a mistura de sopa e os tomates; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cenoura, a batata, o repolho, o milho e o feijão. Cubra e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3
Adicione arroz e água ou suco; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, tampado, por 20 minutos ou até que o arroz esteja cozido e os legumes macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec são ótimas opções para ensopados. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O HIP Cabernet Sauvignon da House of Independent Producers com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Casa dos Produtores Independentes HIP Cabernet Sauvignon
Cor granada escura. Aromas de tosta escura, fumo, cravo, hortelã-pimenta, amora silvestre e ameixa, com apenas um toque de cacau em pó escuro. Na boca é agradavelmente rústico, mas com paladar médio cheio e final persistente de cereja escura com apenas um toque de mineralidade. As frutas eram predominantemente provenientes de The Sagemoor Farms Vineyard no Columbia Valley AVA. O mosto foi remontado durante 8 dias e prensado para cuba, onde foi submetido à fermentação maloláctica. O vinho foi fermentado até à secura em carvalho 100% americano e envelhecido em carvalho 100% francês. Foi 100% envelhecido em barril durante 8 meses. Pronto para beber agora, este vinho tem estrutura para envelhecer mais 5 a 10 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista