Hambúrgueres de pato com Erva-Doce em conserva e maionese De Ameixa

A receita hambúrgueres de pato com Erva-Doce em conserva e maionese De Ameixa está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 518 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $7.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres Coreanos para churrasco com rabanetes em conserva, cebolas e maionese MISO, Salada de ameixa, laranja, erva-doce e cebola roxa com verduras misturadas, e Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Separe a pele dos seios do pato e pique grosseiramente a carne do peito de pato, deixando as peles para o lado.
Adicione a carne de peito de pato, mostarda e cebolinha à tigela de trabalho de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta. Pulse até que a carne esteja bem moída, 15 a 20 pulsos curtos. Forme em dois rissóis de cerca de 4 polegadas de largura com uma ligeira covinha no centro de cada um.
Coloque uma das peles de pato em uma frigideira antiaderente média em fogo médio (Reserve a segunda pele de pato para outro uso ou descarte). Deixe a gordura do pato ficar na frigideira, mexendo e virando ocasionalmente. Quando você tiver uma boa camada de gordura, descarte ou coma a pele restante do pato.
Aqueça a gordura do pato até brilhar, adicione hambúrgueres e cozinhe, lançando ocasionalmente, até que o nível desejado de cozimento seja alcançado (cerca de 54° para médio raro ou140 para médio.
Enquanto os hambúrgueres de pato estão cozinhando, faça a maionese de ameixa. Limpe o processador de alimentos e adicione ameixas e maionese. Misture até ficar homogêneo, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água conforme necessário.
Espalhe a maionese de ameixa na metade inferior dos pães de hambúrguer. Cubra com alface, os hambúrgueres cozidos, erva-doce em conserva, cebolinha cortada, mais maionese, ameixas picadas e o pão de cima.
Sirva com cornichons ao lado.