Hambúrgueres de peru com molho barbecue de mirtilo
A receita Turkey Burgers with Blueberry BBQ Sauce pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 30 minutos . Esta receita serve 4 e custa US$ 3,58 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína , 12g de gordura e um total de 435 calorias . Funciona bem como um prato principal bastante caro. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer cogumelos, dente de alho, azeite de oliva e mostarda dijon. Com uma pontuação spoonacular de 68% , este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Grilled Turkey Burgers with Roasted Jalapeños and BBQ Sauce , Apple Cheddar Turkey Burgers With Chipotle Yogurt Sauce eTurkey-Spinach Burgers With Sweet Soy-Ginger Sauce .
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a cebola e o alho no óleo em fogo médio até ficarem macios. Misture os mirtilos, o açúcar mascavo, a pimenta, o vinagre, a mostarda e o molho inglês. Cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 10 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Transfira para um processador de alimentos, tampe e processe até ficar homogêneo.
Molde o peru em quatro hambúrgueres; polvilhe com sal e pimenta.
Coloque os cogumelos em uma espessura dupla de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. quadrados). Dobre o papel alumínio ao redor dos cogumelos e feche bem.
Grelhe os hambúrgueres e o pacote de cogumelos, cobertos, em fogo médio por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro inserido nos hambúrgueres indique 165° e os sucos saiam limpos. Cubra os hambúrgueres com queijo; tampe e grelhe por mais 1-2 minutos ou até que o queijo derreta.
Coloque os pães, com o lado cortado para baixo, na grelha por 1–2 minutos ou até torrar.
Sirva os hambúrgueres em pães com cogumelos, espinafre e molho de mirtilo.