Hambúrgueres vegetarianos
Hambúrgueres vegetarianos podem ser exatamente o aperitivo que você está procurando. Esta receita serve 8 pessoas e custa 80 centavos por porção. De olho na sua silhueta? Esta receita sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana tem 318 calorias , 11 g de proteína e 13 g de gordura por porção. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você pela Taste of Home. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de cebola, farinha, sementes de girassol e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70% . Esta pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Hambúrgueres vegetarianos , Conchas recheadas vegetarianas eTamales de frango e vegetarianos com molho de toupeira vermelha .
Instrucao
Coloque os grãos de girassol em um processador de alimentos, cubra e processe até ficarem moídos.
Coloque o feijão no processador de alimentos; cubra e processe até ficar moído. Em uma tigela grande, misture os grãos de girassol, o feijão, a cenoura, a cebola, a farinha e o óleo. Molde 1/2 xícara de grãos em hambúrgueres.
Em uma frigideira antiaderente untada com spray de cozinha, grelhe os hambúrgueres em fogo médio por 3 minutos de cada lado ou até dourar levemente e ficar crocante.
Sirva em pãezinhos com alface e tomate, se desejar.