Hambúrguer De Atum Crocante

Hambúrguer De Atum Crocante
Hambúrguer de atum crocante requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Uma porção contém 357 calorias, 18g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.47 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. 32 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem óleo de canolan, cebolinha, mostarda doce-quente asiática ou, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as sementes de gergelim preto, você pode seguir este prato principal com o Pão Saudável Da Banana Do Tahini Do Linho Do Mel como sobremesa. Funciona bem como um prato principal Americano. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 74%. Tentar Hambúrguer De Atum Crocante, Salada De Atum Crocante, e Envoltórios De Atum Crocantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o atum em um processador de alimentos e pulso para moer.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Coloque o atum na tigela e junte a cebolinha, tamari, alho e pimenta do reino a gosto.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
TamariTamari
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione as migalhas de panko e as sementes de gergelim a um prato raso. Forme a mistura de atum em 8 pequenos hambúrgueres e enrole as migalhas de pão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Doces Life SaversDoces Life Savers
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe até dourar levemente por fora e rosa no meio, cerca de 2 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Coloque os hambúrgueres no fundo do pão. Cubra com alface e gengibre em conserva, depois cubra os topos de pão com mostarda wasabi. Cubra com os topos de pão e sirva com chips de vegetais de raiz extravagantes.
Ingredientes que você precisará
Chips VegetaisChips Vegetais
Gengibre Em ConservaGengibre Em Conserva
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
WasabiWasabi
Doces Life SaversDoces Life Savers

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Darioush Assinatura Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
A estação de crescimento moderada de 2008 rendeu pequenas quantidades de Merlot maduro e altamente concentrado. O vinho resultante oferece um perfil de fruta escura densa e expressiva-framboesa preta, cereja e figo seco apoiado por um núcleo apertado de cacau escuro, alcaçuz e cola. Taninos doces e suculentos adicionam complexidade textural, enquanto um acabamento bonito e longo revela notas de alecrim, canela e biscoito graham. Mistura: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde38
Revista