Hambúrguer De Búfalo Com Couve Roxa

Hambúrguer De Búfalo Com Couve Roxa
A receita Buffalo Burger com repolho roxo Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. Uma porção contém 1142 calorias, 67g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue maionese, gruyère, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Hambúrguer de búfalo Hoisin com Slaw picante, e Buffalo Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes do molho; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
1
Misture o vinagre, o mel, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o repolho e a cenoura; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Forme o búfalo moído em rissóis de 4 (1/2 polegada) de espessura. Tempere com sal e pimenta. Grelhe 34 minutos ou até dourar. Vire os hambúrgueres e continue cozinhando-os mais 3 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Bisão TerrestreBisão Terrestre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Coloque uma fatia de Gruyre em cada hambúrguer, feche a tampa da grelha. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Espalhe 1 colher de sopa do molho russo de quiabo em conserva no topo e no fundo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com repolho roxo e cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista