Hambúrguer De Búfalo Com Couve Roxa

Hambúrguer De Búfalo Com Couve Roxa
A receita Buffalo Burger com repolho roxo Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. Uma porção contém 1142 calorias, 67g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue maionese, gruyère, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Hambúrguer de búfalo Hoisin com Slaw picante, e Buffalo Burger para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os ingredientes do molho; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
1
Misture o vinagre, o mel, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o repolho e a cenoura; misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
4
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Forme o búfalo moído em rissóis de 4 (1/2 polegada) de espessura. Tempere com sal e pimenta. Grelhe 34 minutos ou até dourar. Vire os hambúrgueres e continue cozinhando-os mais 3 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 160 (médio).
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bisão TerrestreBisão Terrestre
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Coloque uma fatia de Gruyre em cada hambúrguer, feche a tampa da grelha. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Espalhe 1 colher de sopa do molho russo de quiabo em conserva no topo e no fundo de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Em ConservaQuiabo Em Conserva
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com repolho roxo e cubra com o topo do pão.
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista