Hambúrguer De Búfalo Com Couve Roxa
A receita Buffalo Burger com repolho roxo Slaw poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,24 por porção. Uma porção contém 1142 calorias, 67g de proteína, e 68g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Vá até a loja e pegue maionese, gruyère, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve-rábano em espiral com vinagrete de coentro, Hambúrguer de búfalo Hoisin com Slaw picante, e Buffalo Burger para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os ingredientes do molho; cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.
Misture o vinagre, o mel, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Adicione o repolho e a cenoura; misture para combinar.
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 15 minutos.
Forme o búfalo moído em rissóis de 4 (1/2 polegada) de espessura. Tempere com sal e pimenta. Grelhe 34 minutos ou até dourar. Vire os hambúrgueres e continue cozinhando-os mais 3 minutos ou até que um termômetro de carne atinja 160 (médio).
Coloque uma fatia de Gruyre em cada hambúrguer, feche a tampa da grelha. Cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o queijo comece a derreter.
Espalhe 1 colher de sopa do molho russo de quiabo em conserva no topo e no fundo de cada pão.
Coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão, cubra com repolho roxo e cubra com o topo do pão.