Hambúrguer Havaiano (Hamburguesa Hawaiana)
Hambúrguer Havaiano (Hamburguesa Hawaiana) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.2 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 37g de gordura, e um total de 628 calorias. 41 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem cebola, presunto, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é super. Tentar Hamburguesa de Arepa (Arepa Burger), Hambúrguer Havaiano, e Hambúrguer Havaiano para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande de plástico, adicione a carne moída, alho, cebolinha, cebola, cominho, sal e pimenta.
Misture bem e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Forme 4 rissóis.
Aqueça uma grelha ou refogue e cozinhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado até terminar.
Retire para um prato e cubra com papel alumínio.Pulverize uma assadeira grande (ou até mesmo sua churrasqueira Ao ar livre) com spray de cozinha e aqueça em fogo médio. Grelhe o abacaxi por 2 a 3 minutos de cada lado, até dourar bem e aparecerem marcas de grelha.Deixe os hambúrgueres descansar por 5 minutos e sirva imediatamente em pães com a fatia de abacaxi 1, fatia de presunto 1 e fatia de queijo 1.