Hambúrguer Italiano Sem Glúten Prato Fundo

O prato fundo de hambúrguer italiano sem glúten pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 13g de gordura, e um total de 225 calorias. Para $1.18 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver 4 tomates, água, folhas de orégano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a batata, você pode seguir este prato principal com o Torta De Batata Doce como sobremesa. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Sem Glúten Sou Eu: Deep Dish Polenta Pizza, Prato Profundo Panela De Ferro Fundido Pizza-Sem Glúten, e Sem Glúten Prato Profundo Abóbora E Torta De Creme De Coco.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Unte ou pulverize uma assadeira de vidro de 11x7 polegadas (2 litros). Em uma frigideira de 10 polegadas, cozinhe a carne, 1 colher de chá de sal, a pimenta e o alho em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até que a carne esteja marrom; escorra.
Em uma panela de 3 quartos, aqueça a água, a manteiga, 1 colher de chá de sal, a cebola e o orégano para ferver.
Retire do fogo. Junte o leite e as batatas secas até ficarem umedecidas.
Deixe repousar cerca de 30 segundos ou até que o líquido seja absorvido; bata com o garfo até ficar macio.
Espalhe metade da mistura de batata em uma assadeira.
Camada com carne e metade dos tomates. Cubra com as batatas e tomates restantes; polvilhe com queijo.
Asse descoberto cerca de 30 minutos ou até ficar quente e borbulhante.