Hambúrgueres De Bacon Grelhados

Hambúrgueres De Bacon Grelhados
A receita de hambúrgueres de Bacon Grelhados pode satisfazer seu desejo americano em cerca de 20 minutos. Esta receita serve 5 e custa 100 centavos por porção. Uma porção contém 282 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo cheddar, cebola, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Bacon Grelhados, Úmido e delicioso grelhado bem feito bacon queijo hambúrgueres, e Queijo azul grelhado e Bacon manjericão peru hambúrgueres.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o ovo, o queijo, a cebola, o molho de soja, o ketchup e a pimenta. Crumble carne sobre a mistura e misture bem. Forma em cinco rissóis. Enrole uma tira de bacon em torno de cada um; prenda com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Grelhe rissóis, descobertos, em fogo médio-quente por 5-6 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne leia 160° e os sucos fiquem limpos. Descarte os palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Sirva em pães com alface, tomate e cebola, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde3
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista