Hambúrgueres de carne com cebola caramelizada

Hambúrgueres de carne com cebola caramelizada
Hambúrgueres de carne com cebola caramelizada requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 360 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $2.65 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita é típica da culinária americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de tomate, carne moída extra magra, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Tentar Andouille e hambúrgueres de carne com maionese picante e cebola caramelizada, Hambúrgueres de peru com cebola vermelha caramelizada, e Hambúrgueres de peru com cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a cebola e o açúcar em óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo baixo, mexendo sempre, 20 a 25 minutos ou até que a cebola fique cor de caramelo. Misture 1/4 xícara de água, vinagre e 1/4 colher de chá de sal. Reserve a mistura e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture a carne moída, a pasta de tomate, a salsa, o restante 1/2 colher de chá de sal e a pimenta; forma em 4 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
4
4 a 5 minutos de cada lado ou até não mais rosa.
5
Sirva em pães com cebola caramelizada e fatias de tomate.
Ingredientes que você precisará
Cebolas CaramelizadasCebolas Caramelizadas
1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido1-3/4 Xícaras De Chucrute, Enxaguado E Bem Escorrido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista