Hambúrgueres de Cerveja esfumaçados com molho cremoso de mostarda

Hambúrgueres de Cerveja esfumaçada com molho cremoso de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1042 calorias, 61g de proteína, e 66g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $6,43 por porção. 8 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem lombo moído, cominho moído, alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia dos pais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres de salmão esfumaçado com mostarda granulada, Mr. Smoky's Chipotle-molho picante de mostarda, e Carne cozida Yum-O em molho de mostarda esfumaçado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Coloque a carne em uma tigela e adicione o queijo. Descasque a cebola e corte-a pela metade, se estiver usando a cebola média. Rale cerca de 3 a 4 colheres de sopa de cebola diretamente sobre a carne na tigela. Pique finamente a cebola restante e reserve para cobertura.
Adicione temperos à carne: páprica, cominho e cerca de 1 colher de sopa de tempero grelhado e/ou um pouco de sal e pimenta.
Adicione alho, salsa e Worcestershire e cerveja e forme 4 rissóis grandes, tornando-os um pouco mais finos no centro do que nas bordas. Hambúrgueres gordo quando você cozinhá-los para que isso vai evitar bojo hambúrguer.
Regue um pouco de azeite sobre os hambúrgueres, em seguida, grelhe cerca de 4 minutos de cada lado para médio raro, 5 minutos de cada lado para médio e 6 a 7 minutos de cada lado para bem feito.
Misture mostarda e creme azedo com endro.
Sirva rissóis no fundo do pão e cubra com alface, picles, cebola crua picada. Cubra o pão com molho e sirva.